Видео&Аудио

Другие проповеди вы можете найти "В контакте" - ищим или жмем на эту ссылку "Церковь Благовестие"

https://vk.com/id168936519   Раздел "Мои Аудиозаписи"

Проповедь об отношениях с Богом и отношениях в Церкви. Соответветственность в Теле Христовом друг за друга. Оправданы те кто живут по Духу, а не  просто правильно думают и знают как нужно поступать. Взрослый взгляд на известные вещи. Какой закон воюет в членах наших? Когда придут Ангелы в определенное Богом время, для многих это может обернуться жизненной катастрофой. Сегодня можно пользоваться благодатью, можно вызвать к себе сострадание окружающих, уповать на то, что тебя в твоем несовершенстве все поймут, будут терпеть, проявляя любовь, но когда придут ангелы, с ними не договоришься. " Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! " Евангелие от Матфея 13:40-43

Жми здесь  - выбираем Проповедь пастора 4.11.12

Вникаем в себя и в учение. Наши суждения о Боге, наш взгляд порой не могут преодолеть сложившие стереотипы. Мы можем сделать многое в своей жизни, что нам велят служителя, но так и остаться несчастными, с нерешенными проблемами в своей жизни. Вся проблема кроется в том, что во всех внешних формах наших религиозных взглядов и действий мы можем, незаметно для себя, утратить эту тонкую нить связывающую нас с Богом. Мы становимся религиозными людьми вместо того, чтобы возрастать в Боге. Постепенно человек оказывается в ситуации, когда терпение заканчивается, утешением человек выбирает для себя жить как большинство, избирая мирские наслаждения, оправдывая себя, что он не хуже других. Есть причина, почему Бог не спешит решать твои проблемы...Мы любим Божье больше, чем самого Бога... Послушай проповедь, станешь зрячим

Жми здесь - выбираем Проповедь пастора  "Христос и я - отношения без масок"

Портал РЦХВЕЖурнал примиритель

Koнтакт

Миссия "Благовестие" Российской церкви христиан веры евангельской 443028, Самара, р-н Мехзавод, кв-л 3, д.1а
+79170170777 hve.blagovestie@mail.ru